Университет нефти и газа в Москве построит новое общежитие для своих студентов

Поделиться:
РосТендер | новости
03 августа 2020

Российский государственный университет нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина планирует построить новое общежитие в своем студенческом городке в районе Коньково в Москве, сообщает RosTender.info.
Администрация университета объявила тендер на проектирование и строительство здания. Стоимость работ оценивается в 1 млрд 250 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 14 августа, а 18 августа определят победителя.
Согласно материалам тендера, участок площадью 0,103 га выделен для строительства общежития на территории комплекса студенческого городка в Коньково в ЮЗАО Москвы. Перед началом строительства подрядчику предстоит выполнить комплекс инженерно-геологических и инженерно-экологических изысканий. Здание должно быть введено в строй в IV квартале 2022 года.
Общежитие будет рассчитано на 700 человек. Студенты будут жить в двухместных номерах, каждый блок номеров оснастят санузлом с душевой на 4-6 человек. На первом этаже разместят кафе на 80 посадочных мест. Часть номеров будет иметь кухни-ниши.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение