Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Аллее памяти в Ленинградской области установят памятные знаки

06 августа 2020

На Интернациональной аллее памяти мемориального комплекса «Невский пятачок» у города Кировска в Ленинградской области вскоре начнутся работы по благоустройству и развитию, сообщает RosTender.info.
Музейное агентство Ленинградской области в настоящее время проводит тендер по выбору подрядчика для проведения работ на Аллее памяти на «Невском пятачке», расположенном на берегу Невы. С победителем готовы заключить контракт на 3,8 млн рублей, средства поступят из областного бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 13 августа, 17 августа подведут его итоги.
В материалах тендера отмечаются некоторые огрехи в первоначальной планировке и дальнейшем развитии мемориального комплекса. В частности, не выделена главная ось Аллеи памяти как центрального подхода к мемориалу, отсутствует пространственная и архитектурная взаимосвязь исторических и новых объектов.
Согласно проекту благоустройства и перепланировки, разработанному компанией «Клаузура», для того, чтобы обозначить единую ось движения от входа к захоронениям и к берегу Невы, вдоль Интернациональной аллеи памяти создадут 12 площадок, где установят памятные знаки. Самосевную растительность вокруг аллеи удалят и разобьют там газон. Подрядчику на выполнение работ отведут 110 дней.