Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Троицке увеличат пропускную способность дорог на въезде в город от деревни Ботаково

Поделиться:
06 августа 2020

В Троицке планируют увеличить пропускную способность участка улично-дорожной сети от деревни Ботаково и на въезде в город, сообщает RosTender.info.
Администрация Троицка объявила тендер на переустройство дорожной сети на участке от Ботаково (улица Октябрьская) до въезда в город и на пересечениях улиц Текстильщиков, Большой Октябрьской и улицы Полковника Курочкина. Здесь планируется расширить дорожное полотно, вырубив деревья вдоль дороги и сузив газон, и перенести инженерные коммуникации.
Стоимость работ оценивается в 269,8 млн рублей, финансирование произведут за счет субсидий из бюджета города Москвы Троицку. Заявки от участников тендера принимают до 13 августа, в этот же день конкурсная комиссия подведет его итоги и выберет победителя.
Дорожные работы будут продолжаться до конца ноября 2020 года. Движение транспорта на это время организуют по временной схеме.