Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Геологи глубже изучат нефтегазоносные возможности Сибирской платформы

06 августа 2020

Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт (ВНИГНИ) объявил 2 тендера на разведочные работы в зоне сочленения Байкитской антеклизы и Курейской синеклизы на территории Сибирской платформы, сообщает RosTender.info.
Победителям тендеров предстоит провести комплексные региональные геолого-геофизические работы с целью оценки нефтегазоносности отложений рифея, венда и кембрия в зоне сочленения Байкитской антеклизы и Курейской синеклизы. Один из подрядчиков займется сейсморазведочными работами, другой – электроразведочными.
Стоимость сейсморазведочных работ оценивается в 816 млн рублей, электроразведочных – в 139 млн рублей. Финансирование произведут из федерального бюджета в рамках государственной программы «Воспроизводство и использование природных ресурсов». Заявки на участие в тендерах принимают до 27 августа, 3 сентября будут подведены их итоги.
Байкитская антеклиза и Курейская синеклиза – это тектонические элементы осадочного чехла Сибирской платформы. Границы Сибирской платформы проходят по долине реки Енисей, южным предгорьям гор Бырранга, низовьям реки Лены, разломам на юге Станового и Яблонового хребтов и по платформе вдоль Главного Восточно-Саянского разлома.