Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ветлуге в 2022 году заработают новые очистные сооружения

07 августа 2020

В городе Ветлуге Нижегородской области построят новые современные очистные сооружения городской канализации, сообщает RosTender.info.
Администрация Ветлужского района объявила тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Очистные возведут в рамках адресной инвестиционной программы области по федеральной программе «Оздоровление Волги». Стоимость строительства оценивается в 472,5 млн рублей, средства поступят из бюджетов трех уровней: федерального, областного и местного. Заявки на участие в тендере принимают до 14 августа, в этот же день подведут их итоги и назовут победителя.
Согласно конкурсной документации, производительность очистных сооружений составит 1200 кубометров в сутки. Они будут располагаться на месте старых очистных, по улице Куликова. Как ожидается, сооружения введут в строй в декабре 2022 года.
В Ветлуге остро стоит вопрос строительства новых канализационных очистных сооружений, отмечается на официальном сайте районной администрации. Канализационные очистные эксплуатируются с 1974 года и в настоящее время находятся в неудовлетворительном техническом состоянии.