Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Фонд реновации построит в Москве 2 дома с убежищами

13 августа 2020

Фонд реновации жилой застройки объявил тендеры на строительство в Москве двух домов с убежищами на случай чрезвычайных ситуаций, сообщает RosTender.info.
Один из домов построят в Западном Дегунино, по адресу Коровинское шоссе, владение 29 (САО). Гараж при доме приспособят под укрытие на 800 мест для защиты населения. При строительстве предстоит снести дома №29 и №29 «А» по Коровинскому шоссе. Стоимость выполнения проектно-изыскательских работ, сноса старых строений и строительства оценивается в 2 млрд 922 млн рублей.
Второй дом будет возведен в Свиблово (СВАО) по адресу проезд Нансена, владение 8. При доме построят подземную автостоянку, которая будет приспособлена под укрытие на 2020 мест «в период мобилизации и военное время». Подрядчик должен будет взять на себя исполнение функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и строительства. С победителем тендера готовы заключить контракт на 2 млрд 462,6 млн рублей.
Заявки по первому тендеру принимают до 31 августа, его итоги подведут 2 сентября. Победителя второго тендера определят 7 сентября, предложения от строительных организаций принимают до 3 сентября.