Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На дноуглубительные работы в порту Сабетта потратят 1,7 млрд рублей

Поделиться:
18 августа 2020

Предприятие «Атомкомплект» (дочернее предприятие Госкорпорации «Росатом») объявило тендер на выполнение ремонтных дноуглубительных работ в акватории морского порта Сабетта на Ямале, сообщает RosTender.info.

Стоимость работ оценивается в 1 млрд 717 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 26 августа, 7 сентября подведут его итоги и назовут победителя. Заказчиком работ выступает ФГУП «Гидрографическое предприятие» (предприятие «Росатома»).

Как известно, в порту Сабетта начинают строить терминал сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата «Утренний». Строительство терминала должно быть завершено в 2022 году. Строительство терминала позволит увеличить отгрузку углеводородов на экспорт в объеме 21,6 млн тонн в год в рамках освоения Салмановского (Утреннего) газоконденсатного месторождения.