Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Челябинская ТЭЦ-1 будет реконструирована

17 августа 2020

На Челябинской тепловой электростанции ТЭЦ-1 планируют провести реконструкцию, сообщает RosTender.info.
Компания «Фортум» объявила тендер на разработку проекта реконструкции ТЭЦ. К закупке допускаются компании, включенные в реестр ПАО «Фортум» для разработки проектной и рабочей документации на строительство и реконструкцию зданий и сооружений электростанций филиалов «Энергосистема «Урал» и «Энергосистема «Западная Сибирь» ПАО «Фортум».
Предложения от участников тендера принимают до 26 августа, 8 сентября определят победителя. Стоимость работ по проектированию оценивается в 180 млн рублей.
Согласно материалам тендера, установленная электрическая мощность газовой ТЭЦ сегодня составляет 133,8 МВт, тепловая мощность – 711,2 Гкал/час. На ее территории планируют реконструировать пиковую котельную, построить АБК и ОВК, паровую турбину и охранный контур. Модернизацию собираются сочетать с выводом из эксплуатации старой части электростанции.
После реконструкции установленная электрическая мощность, как ожидается, будет составлять 110,8 МВт, тепловая мощность 500 Гкал/час. Окончательно это предстоит определить проектом.