Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Аэрофлот» заменит импортные детали в пассажирских креслах на российские

Поделиться:
18 августа 2020

ПАО «Аэрофлот» планирует заказать изготовление пластиковых деталей для своих импортных пассажирских кресел российским производителям, сообщает RosTender.info. «Аэрофлот» объявил тендер на поставку (изготовление) альтернативных деталей. Максимальная цена контракта с победителем составляет 3 млрд 27 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 5 октября, 18 октября подведут его итоги.
Согласно материалам тендера, авиакомпания планирует заменить комплектующие части подлокотников и некоторые другие пластмассовые детали в креслах бизнес- и эконом-класса. При этом сами кресла были изготовлены зарубежными производителями Zodiac Seats, Sicma, Recaro и другими.
По условиям тендера, его участники должны иметь производство на территории России. «Требование обусловлено необходимостью сокращения расходов (стоимость расходов на транспортировку, таможенное оформление и хранение), снижения рисков не поставок (обеспечения бесперебойности поставок) запасных частей в связи с прекращением транспортировки и сообщения с другими странами в виду эпидемий, санкций и прочих форс-мажорных ситуаций», - поясняется в материалах тендера.