Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реконструкцию музея им. Мартьянова в Минусинске направят еще 100 млн рублей

20 августа 2020

Администрация Минусинска ищет подрядчика для продолжения работ по реконструкции второго корпуса краеведческого музея им. Мартьянова на улице Ленина, сообщает RosTender.info.
Объявлен тендер на выполнение работ по сохранению объекта культурного наследия регионального значения. Из городского бюджета на эти цели собираются направить 100 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 27 августа, на следующий день подведут его итоги.
Подрядчику предстоит провести работы по приспособлению здания к современному использованию и реставрацию. В частности, у второго корпуса появится двухэтажный пристрой, в котором расположится тамбур, фойе и лифт. После этого общая площадь здания увеличится с 3505 кв. метров до 3653 кв. метров. Также в корпусе будут обновлены все инженерные коммуникации, обеспечен доступ в здание инвалидам. Как ожидается, объект введут в строй после реконструкции в декабре 2021 года.
Реконструкция второго корпуса началась в 2016 году. Здесь планируется разместить новые экспозиции, которые будут рассказывать историю Минусинской котловины, начиная с древнейших времен до современности.
Здание Минусинского регионального Краеведческого музея им. И.М. Мартьянова было построено в 1900-1901 годах. Оно является объектом культурного наследия федерального значения, как здание музея и общественной библиотеки, в которой в 1897-1900 годах неоднократно бывал и брал книги для работы Владимир Ленин.