Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В город Нея Костромской области проведут газ

Поделиться:
21 августа 2020

В городе Нея по программе «Газификация Костромской области» вскоре начнут строить газопровод, сообщает RosTender.info.
Госучреждение «Облстройзаказчик» проводит тендер по выбору подрядчика для строительства газопровода. С победителем готовы заключить контракт на 110,4 млн рублей, средства поступят из бюджета Костромской области. Итоги тендера планируют подвести 31 августа.
Подрядчику предстоит построить два первых пусковых комплекса газопровода. Первый будет включать газопроводы высокого и низкого давления и газорегуляторный пункт. Вторая очередь строительства подразумевает создание газопроводов высокого, среднего и низкого давления и двух газорегуляторных пунктов. Как ожидается, объекты сдадут в декабре 2020 года.
Как ранее сообщала администрация города Неи и Нейского района, газификация Неи со строительством уличного газопровода будет проведена в три этапа, с делением территории города на 12 пусковых комплексов.