Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

У Многофункциональной ледовой арены в Новосибирске появится парк

25 августа 2020

В Новосибирске рядом с Многофункциональной ледовой ареной построят парк, сообщает RosTender.info.
Администрация Новосибирска проводит тендер по выбору подрядчика для благоустройства территории около ледовой арены. Максимальная цена контракта с победителем составляет 433,6 млн рублей, средства поступят из бюджета Новосибирска. Предложения от участников тендера принимают до 1 сентября, конкурсная комиссия огласит его итоги в тот же день.
Победитель тендера должен будет подготовить рабочую документацию и выполнить строительно-монтажные работы на территории будущего парка, под который отвели юго-восточную часть дамбы Октябрьского моста. На подготовительном этапе, в частности, планируют расчистить прибрежную зону. Затем на территории парка положат прогулочные дорожки и тропинки, проведут освещение и видеонаблюдение, посадят газоны, цветники, деревья и кустарники, установят скамейки и урны. Как ожидается, парк будет сдан к началу июля 2022 года.
Напомним, что Многофункциональная ледовая арена по улице Немировича-Данченко в Новосибирске строится в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Владимира Путина в преддверии чемпионата мира по хоккею с шайбой на льду среди молодежных команд 2023 года. Ледовую арену планируют ввести в строй в 2022 году.