Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Приют для собак «Дубовая роща» в Москве получит новые помещения и фестивальную площадку

Поделиться:
26 августа 2020

Для муниципального приюта «Дубовая роща» для безнадзорных животных в Останкинском районе СВАО Москвы построят новый комплекс помещений с тренировочными площадками, сообщает RosTender.info.
Новый комплекс появится на территории действующего приюта в проезде Дубовая роща, владения 23-25. Здесь построят новое административно-общественное здание, 6 вольеров для животных, в том числе утепленных, ветеринарно-хозяйственный блок, парковку, тренировочную и выгульную площадки для собак, а также фестивальную площадку с амфитеатром. Территорию приюта благоустроят.
В административно-общественном блоке разместят лекторий, зону для волонтёров, комнату для социализации собак, вольерный блок для щенков на 20 голов и помещение временного содержания животных на 25 голов. На время строительства приют продолжит работу, поэтому объекты будут сдавать поэтапно. Как ожидается, все здания и сооружения будут введены в строй в середине сентября 2021 года.
Администрация Москвы объявила тендер по выбору подрядчика для строительства. Стоимость работ оценивается в 177,9 млн рублей. Итоги тендера планируют подвести 4 сентября. Заказчиком работ выступает учреждение Москвы «Автомобильные дороги Северо-Восточного административного округа» (балансодержатель территории).