Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для проекта Минкультуры «Артефакт» оцифруют выставки более 60 музеев России

Поделиться:
28 августа 2020

По заказу Министерства культуры РФ будет создана очередная партия мультимедиа-гидов по экспозициям музеев России для проекта «Артефакт», сообщает RosTender.info.
Министерство объявило тендер по выбору подрядчика для создания цифрового контента с использованием технологии дополненной реальности. С победителем готовы заключить контракт на 42,8 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 18 сентября.
Согласно материалам тендера, исполнитель должен будет выбрать 64 экспозиции или выставочных проекта из списка, предоставленного министерством. В список включены 85 музеев со всей России, среди них, к примеру, Музей Достоевского в Омской области, Музей истории государственности Татарстана в Казани, Музей кино в Москве, Музей Эльдара Рязанова в Самарской области.
До 15 декабря 2020 года исполнитель должен будет подготовить мультимедийные гиды и загрузить их на платформу «Артефакт» (сайт ar.culture.ru).
Работа по созданию музейных гидов по проекту «Артефакт» ведется в рамках Национального проекта «Культура», включенного в Федеральный проект «Цифровая культура».