Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве на Арбате откроется Культурный центр Кореи

Поделиться:
31 августа 2020

Культурный центр Посольства Республики Корея в РФ откроется в Москве на Арбате, сообщает RosTender.info.
Вскоре в здании по адресу ул. Арбат, 24 начнется ремонт – Культурный центр объявил тендер на оказание услуг по управлению проектом капитального ремонта и строительства. Подрядчик должен будет контролировать качество подготовки проектной документации и вести авторский и технический надзор за строительно-монтажными работами. С победителем тендера готовы заключить контракт на 2,2 млн рублей. Заявки от участников закупки принимают до 15 сентября, итоги подведут 22 сентября.
Согласно документации тендера, Культурный центр займет 3 и 4 этажи здания, общая площадь помещений составит более 2,5 тыс. кв. метров. В состав центра будут входить зрительный зал для семинаров, конференций и кинопоказов, экспозиционный зал для выставок традиционного искусства, живописи и украшений, библиотека, помещение для отдыха и интерактивных культурных программ.
В центре планируют проводить занятия по тхэквондо, традиционным танцам, самульнори, танцам K-Pop, корейским песням, лекции по традиционной культуре (живопись минхва, каллиграфия и т.д.), занятия по корейскому языку, кулинарные мастер-классы по корейской кухне. Кроме того, здесь будет действовать мультимедийная студия для собственного производства видеороликов.
Стоимость капремонта помещений, по требованиям заказчика, должна составить не более 30 тыс. долларов США.