Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Роевом ручье» в Красноярске приступают к декорированию вольеров белых медведей

01 сентября 2020

В Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» вскоре начнутся работы по устройству декораций в строящемся комплексе вольеров белых медведей, сообщает RosTender.info.
Администрация парка объявила тендер на выполнение работ по созданию надводных декораций. С победителем готовы заключить контракт на 29,7 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 17 сентября, на следующий день подведут итоги.
В комплексе вольеров для белых медведей планируют декорировать три бассейна. Художественная роспись будет начинаться от воды и достигнет 4 метров в высоту. Художники должны будут завершить декорирование в вольере №1 не позднее 1 ноября 2020 года, в остальных помещениях – до конца лета будущего года.
Как известно, вольеры для белых медведей в «Роевом ручье» станут частью новой экспозиции «Полярный мир». Вольеры и просторные бассейны оборудуют смотровыми панелями для наблюдения за жизнью животных. 22 из них будут надводными, еще 8 – подводными, 3 панели погрузят в воду частично.