Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В НМИЦ ЛРЦ Минздрава РФ появится новое оборудование для лечения рака

01 сентября 2020

В Лечебно-реабилитационном центре Министерства здравоохранения России (НМИЦ ЛРЦ) появится новое оборудование для лечения онкологических заболеваний, сообщает RosTender.info.
В медцентр, находящийся на Иваньковском шоссе в Москве, привезут оборудование на общую сумму 102,8 млн рублей. Аппаратуру закупят в рамках реализации федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». В частности, в центре появятся новые аппараты для флюоресцентной диагностики, а также специализированные эндовидеоскопические комплексы для выполнения ЛОР-операций, торакальных и урологических операций.
В настоящее время проводится тендер по выбору поставщика. Предложения от участников тендера принимаются до 16 сентября, 22 сентября подведут его итоги.