Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для пермского Центра выявления одаренных детей закупят оборудование по естествознанию

Поделиться:
03 сентября 2020

Для проектируемого Центра выявления и поддержки одаренных детей в Перми планируют приобрести комплекс оборудования по естествознанию, сообщает RosTender.info.
Институт развития образования Пермского края объявил тендер по оснащению регионального центра выявления и поддержки одаренных детей. На эти цели направят 78,3 млн рублей. Предложения от поставщиков принимают до 21 сентября, 24 сентября подведут итоги тендера.
Согласно материалам тендера, для центра приобретут комплекс оборудования по естествознанию. В списке, в частности, анализатор размеров микро- и наночастиц, стенд для проектной деятельности в области молекулярных биотехнологий, лаборатория клонального микроразмножения растений и генетических исследований, научно-исследовательская лаборатория прогрессивного растениеводства и другая аппаратура для научной работы. По условиям контракта, заказчик должен получить оборудование в течение 4 месяцев.
Пермский центр для выявления и поддержки одаренных детей «Сириус» в настоящее время проектируется. Он будет построен на правобережной части Ленинского района Перми, на ул. Академика Королева. В здании смогут одновременно обучаться и проживать 200 чел. Работа Центра будет выстраиваться по трем направлениям: интеллект, творчество, социальное проектирование лидерства. Помимо этого, дети смогут заниматься искусством и спортом. Каждая смена, в зависимости от профиля, будет составлять от 7 до 21 дня.
Создание подобных центров в России ведется в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».