Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Абрау-Дюрсо и Больших Хуторах реконструируют ливневку и очистные

04 сентября 2020

В селах Абрау-Дюрсо и Большие Хутора Краснодарского края в начале следующего года начнутся работы по реконструкции системы водоотведения, сообщает RosTender.info.
Администрация Новороссийска объявила тендер на проведение работ. Стоимость модернизации оценивается в 528,4 млн рублей. Деньги поступят на условиях софинансирования из федерального (401,6 млн рублей), краевого (95 млн рублей) и местного (31,7 млн рублей) бюджетов.
Планируется выполнить реконструкцию систем водоотведения и канализационных очистных сооружений хозяйственно-бытовых сточных вод от Больших Хуторов и Абрау-Дюрсо. Также будет обновлена ливневая канализация и очистные сооружения поверхностного стока от некоторых районов жилой застройки.
Заявки на участие в тендере принимают до 11 сентября, в этот же день подведут его итоги. Реконструкцию начнут с 15 января 2021 года, завершат – не позднее 31 марта 2022 года.