Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пробирная палата закупит лазерное оборудование для клейм на ювелирных изделиях

Поделиться:
07 сентября 2020

Федеральная пробирная палата планирует направить около 190 млн рублей на обновление оборудования региональных инспекций пробирного надзора, сообщает RosTender.info.
Палата объявила тендер на поставку лазерных комплексов для нанесения оттисков государственных пробирных клейм и штрихового кодирования на ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов. Общая стоимость оборудования оценивается в 189,2 млн рублей.
Согласно материалам тендера, лазерные комплексы получат 26 инспекций пробирного надзора в регионах. В списке – инспекции в Сочи, Ростове-на-Дону, Симферополе, Калининграде, Орле, Екатеринбурге, Махачкале, Уфе, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Якутске и других городах во всех федеральных округах России, а также 3 московских организации.
Оборудование должно быть поставлено в регионы в течение месяца. Заявки на участие в тендере конкурсная комиссия принимает до 14 сентября, итоги тендера подведут на следующий день.