Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Грозном уберут огромную свалку рядом с полигоном «Петропавловский»

Поделиться:
08 сентября 2020

В Грозном планируют ликвидировать несанкционированную свалку в поселке Ирс, которая образовалась рядом с закрытым полигоном «Петропавловский», сообщает RosTender.info.
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики в настоящее время проводит тендер на разработку проектно-сметной документации по рекультивации свалки. На проектирование из бюджета республики направят 10,4 млн рублей. Итоги тендера подведут 18 сентября.
Как следует из материалов тендера, рядом с бывшим полигоном ТКО «Петропавловский» скопились отходы, размещенные с нарушением технологии захоронения. Площадь свалки составляет 18 гектаров, объем мусора – около 400 тыс. кубометров. Свалка расположена в границе города Грозный на расстоянии 20 м от жилой зоны.
Согласно требованиям заказчика, подрядчик должен будет провести необходимые инженерные изыскания и подготовить проект рекультивации свалки и ликвидации негативного воздействия на окружающую среду до конца этого года.