Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В России утилизируют атомные подводные лодки

Поделиться:
09 сентября 2020

Госкопорация «Росатом» объявила тендер по размещению на хранение реакторных отсеков атомных подводных лодок, сообщает RosTender.info.
Исполнителю предстоит подготовить реакторные отсеки утилизированных подводных лодок к долговременному хранению в пункте «Устричный» в Приморском крае. Стоимость работ оценивается в 893,2 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
Предложения от участников тендера принимают до 25 сентября, итоги закупки подведут 29 сентября. Подрядчик должен будет подготовить и разместить реакторные отсеки в хранилище до 30 ноября 2021 года.
Согласно условиям тендера, к нему не допускаются иностранные компаний, за исключением лиц из государств - членов Евразийского экономического союза. При этом участники должны обладать лицензиями на осуществление работ, связанных государственной тайной, а также лицензиями «Росатома» на право осуществления деятельности по использованию радиоактивных материалов.