Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пирс в районе парка «Маяк» в Магадане реконструируют

Поделиться:
14 сентября 2020

Вскоре в районе парка «Маяк» в Магадане начнется реконструкция видовой площадки «Пирс», сообщает RosTender.info.
Министерство строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области объявило тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 167,8 млн рублей. Пирс в акватории бухты Нагаева планируют построить из железобетонных плит с декоративным покрытием. Размер его морской части составит 50 м в длину и 10 м в ширину, береговой – 25 м на 25 м. Часть смотровой площадки отведут под устройство мест отдыха со скамейками и шезлонгами современного дизайна.
Чтобы предотвратить въезд автомобилей, на пирсе установят металлические ограждения с подсветкой. Подсветкой также оснастят лестничные марши с обеих сторон пирса. Кроме того, на смотровой площадке установят «белые огни», видимые на расстоянии 4 км. По берегу пирс укрепят каменной насыпью.
Предложения от участников тендера Минстрой области принимает до 6 октября, после чего конкурсная комиссия выберет победителя.