Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На МЭОК в Неклиновском районе Ростовской области выделили почти 370 млн рублей

14 сентября 2020

В Ростовской области ищут подрядчика для строительства Межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса (МЭОК) в Неклиновском районе, сообщает RosTender.info.
Тендер объявлен компанией «Аверс», максимальная цена контракта с победителем составит 368,4 млн рублей. Предложения от участников тендера принимают 28 сентября, на следующий день подведут его итоги.
Согласно материалам тендера, в состав комплекса будет входить полигон захоронения брикетов ТБО, не подлежащих переработке, пруд-накопитель фильтрата и станция очистки фильтрата, склад вторсырья, распределительный пункт, участок механической переработки ТБО, тепловой пункт, участок термического обезвреживания биологических и медицинских отходов, дезинфицирующая ванна, дробильная установка и другое оборудование и сооружения.
Строительство МЭОК входит в областную целевую программу «Формирование комплексной системы управления отходами и вторичными материальными ресурсами на территории Ростовской области на 2014 – 2020 годы». В области по программе должно быть построено 8 МЭОК.