Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На продолжение строительства Волгоградского моста направят 5,7 млрд рублей

Поделиться:
15 сентября 2020

В Волгограде вскоре начнется строительство первого этапа третьего пускового комплекса автомобильного перехода через Волгу, сообщает RosTender.info.
Правительство Волгоградской области объявило тендер по выбору подрядчика для проведения строительных работ. Максимальная цена контракта с победителем составляет 5 млрд 681,5 млн рублей. Средства поступят из областного и федерального бюджетов. В частности, из областного будет выделено по 1,5 млрд рублей в 2021 и в 2022 году. Федеральный центр направит на создание моста около 2,3 млрд рублей в 2023 году.
Предложения от участников тендера принимают до 6 октября, 15 октября планируют подвести его итоги и назвать победителя. Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет завершить работы первого этапа третьего пускового комплекса к 1 сентября 2023 года.
Напомним, что строительство мостового перехода через Волгу в Волгограде длиной в 30 км было разделено на четыре пусковых комплекса. Первый участок, соединяющий Волгоград с районами Заволжья, был сдан в 2009 году. Второй участок - мост через Ахтубу – начал действовать в декабре 2017 года. Третий пусковой комплекс в Среднеахтубинском районе Волгоградской области должен соединить эти 2 участка.