Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Самаре отреставрируют Дворец культуры на площади Кирова

Поделиться:
15 сентября 2020

В Самаре в течение двух лет планируют ремонтировать и реставрировать Дворец культуры на площади имени Кирова, сообщает RosTender.info.
В частности, будут отреставрированы кровля и фасады здания, отремонтированы помещения всех четырех этажей дворца и здание декораций. Кроме того, запланирована замена всех инженерных коммуникаций, создание условий для посещения дворца маломобильными гражданами, замена окон, люстр и светильников. Территорию вокруг здания благоустроят, здесь поставят новый кованый забор и фонари. Внешнюю лестницу отреставрируют.
Из городского бюджета на ремонт и реставрацию направят 407,8 млн рублей. В настоящее время Департамент градостроительства Самары проводит тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. Предложения от участников тендера принимают до 6 октября, 13 октября выберут победителя. По требованиям заказчика, обновленный дворец культуры должен быть сдан в конце 2022 года.
К тендеру допускают только компании, обладающие лицензией Министерства культуры РФ на сохранения объектов культурного наследия. Кроме прочего, лицензия должна давать разрешение на воссоздание произведений скульптуры и декоративно-прикладного искусства, монументальной и станковой живописи, а также на воссоздание исторического ландшафта и произведений садово-паркового искусства.