Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В дендрарии Арзамаса создадут туристическую экотропу из деревянного настила

16 сентября 2020

В городском дендрарии Арзамаса Нижегородской области построят экологическую тропу для туристов и приведут комплексное благоустройство, сообщает RosTender.info.
Парк культуры и отдыха им. А. П. Гайдара объявил тендер на выполнение работ в дендрарии, который является памятником природы регионального значения. Стоимость благоустройства оценивается в 21,8 млн рублей. Победителя тендера выберут 24 сентября.
В дендрарии планируют создать туристический маршрут - экологическую тропу. На ней будут выделены ключевые точки - смотровые площадки с определенными видами насаждений и породами деревьев. Как отмечается в материалах тендера, на всей территории будут установлены информационные стенды с наименованиями деревьев и описанием существующих и вновь высаженных растений.
На протяжении маршрута построят эконастил из дерева, а также дорожки из декоративной щепы и спилов деревьев. Кроме того, в дендрарии установят новую ограду и центральную кованую арку с подсветкой, высадят ценные и редкие растения, восстановят пруд и поставят скамейки.