Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект реконструкции набережной Александра Невского в Великом Новгороде изменят

Поделиться:
16 сентября 2020

Проект реконструкции набережной Александра Невского в Великом Новгороде, подготовленный в 2013 году, планируют доработать и актуализировать, сообщает RosTender.info.
Управление капитального строительства Великого Новгорода объявило тендер на корректировку проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию набережной реки Волхов. С победителем готовы заключить контракт на 15,2 млн рублей, итоги тендера подведут 14 октября.
Согласно материалам, проектировщик должен доработать проект, подготовленный в 2013 году. Из проекта, в частности, исключат композицию «Ладья», фонтаны «Море» и «Путь Ганзы», а также мощение в виде карты Ганзейского союза. Вместо них предстоит предусмотреть размещение террас, амфитеатра со спусками к воде, зон тихого отдыха, детской площадки, Площади торговли и ремесел и видовой площадки над водой. Также необходимо будет учесть проектируемый на данном участке причал. Готовый проект с положительным заключением госэкспертизы должен быть предоставлен заказчику до 15 декабря 2020 года.
Как известно, в настоящее время в Великом Новгороде ведется реконструкция Софийской набережной на противоположном берегу реки Волхов.