На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

Поделиться:
РосТендер | новости
17 сентября 2020

На дорогах Московской области продолжат устанавливать противоослепляющие экраны, защищающие водителей от света встречных фар, сообщает RosTender.info.
ФКУ «Центравтомагистраль» объявило тендер на установку экранов на автомобильной дороге федерального значения М-8 «Москва - Ярославль - Вологда – Архангельск». Работы проведут на участке от 48 км до 94 км. С победителем тендера готовы заключить контракт на 110 млн рублей.
«Цель закупки - повышение уровня безопасности дорожного движения транспортных средств», - отмечается в документации тендера. Противоослепляющие экраны являются элементом обустройства дорог федерального значения. Они представляют собой пластины, устанавливаемые разделительной полосе. Экраны полностью или частично задерживают свет от фар встречных автомобилей. Устройства широко применяют, в частности, в Москве, в Московской области и на трассе «Дон».
Согласно условиям договора, подрядчик должен будет установить экраны до 21 декабря 2020 года, работы начнутся в конце октября. Заявки на участие в тендере принимают до 8 октября, 14 октября подведут его итоги.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение