Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ивангороде построят речной променад по программе сотрудничества с Эстонией

Поделиться:
18 сентября 2020

В Ивангороде через год откроется благоустроенный променад на берегу реки Нарвы, сообщает RosTender.info.
Строительство речных променадов в российском Ивангороде и в соседней эстонской Нарве входит в третий этап проекта «Интегрированное развитие исторической прибрежной зоны в Нарве/Эстония и Ивангороде/Россия». Проект осуществляется в рамках международной программы «Россия-Эстония 2014-2021».
В настоящее время в Нарве действует километровый променад, в Ивангороде длина набережной составляет около 200 метров. В Ивангороде планируют продолжить обустройство береговой линии. В частности, на острове Липовка (Йоаорг) появятся пешеходные и велосипедные дорожки, зеленые насаждения, скамейки и другие элементы благоустройства. Как ожидается, готовый променад будет введен в строй не позднее 1 октября 2021 года.
Администрация Ивангорода объявила тендер на строительство променада. Стоимость работ оценивается в 188,3 млн рублей. Источник финансирования - средства проекта «Интегрированное развитие исторической прибрежной зоны в Нарве/Эстония и Ивангороде/Россия», а также бюджет города Иваново. Заявки на участие в тендере принимают до 9 октября, 20 октября выберут победителя.
Иваново и Нарва находятся напротив друг друга на разных берегах реки Нарва, по реке проходит государственная граница между Россией и Эстонией. В Ивангороде действует три пропуска через границу – автомобильный, железнодорожный и пешеходный.