Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Мурманске в 2022 году откроются сразу 2 школы

21 сентября 2020

В Мурманске планируют к концу 2022 года построить две новые общеобразовательные школы, сообщает RosTender.info.
Правительство Мурманской области объявило 2 тендера на проведение инженерных изысканий, проектирование и строительство школ. Под одну из них отвели участок в Казарменном переулке, стоимость работ по возведению здания оценивается в 936 млн рублей.
Вторая школа будет построена на улице Советской. С победителем тендера во этой школе готовы заключить контракт на 690,5 млн рублей. Средства на строительство образовательных учреждений поступят из бюджета Мурманской области, заказчиком выступает областное управление капитального строительства.
Согласно материалам закупок, подрядчики по обоим тендерам должны будут подготовить проекты школ к концу апреля 2021 года. В апреле-мае начнется строительство. Сдать готовое здание на Советской улице предстоит не позднее 24 октября 2022 года, в Казарменном переулке – не позднее 28 ноября 2022 года.
Заявки от участников тендеров принимают до 6 октября, 8 октября конкурсная комиссия планирует назвать победителей.