Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Московской площади в Кемерово построят три аркады с колоннами и сцену

Поделиться:
24 сентября 2020

На первый этап строительства Московской площади в городе Кемерово Кузбасса планируют потратить 1,3 млрд рублей, сообщает RosTender.info.
Администрация города объявила тендер по выбору подрядчика для строительства на пересечении Притомского проспекта и улицы Терешковой площади, предназначенной для проведения массовых мероприятий. С победителем тендера готовы заключить контракт на 1 млрд 317 млн рублей. Средства поступят из бюджета Кемеровской области.
Деньги пойдут, в частности, на сооружение трех именных аркад по периметру ограждения площади. Аркады будут оснащены навесами, контрольно-пропускными пунктами, украшены колоннами и другими декоративными архитектурными элементами. У главного входа на площадь со стороны Притомского проспекта будет находиться самая высокая 13-метровая аркада с двумя КПП. Высота остальных – в восточной и северо-западной части площади – 12 метров, отмечается в документации тендера.
Кроме того, на площади положат асфальт, построят сценический комплекс и ограждение, установят освещение, проведут водопровод и канализацию для обслуживания временных туалетов. Территорию благоустроят и озеленят.
Вместимость Московской площади во время торжеств составит 50 тыс. зрителей. Ее территория - около 80 тыс. кв. метров. Согласно условиям контракта, первый этап благоустройства завершится не позднее 30 июня 2021 года.
Предложения от участников тендера конкурсная комиссия принимает до 2 октября, в этот же день планируют назвать победителя.