Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Волгограде на капремонт линии скоростного трамвая потратят 1,5 млрд

Поделиться:
24 сентября 2020

В Волгограде в течение трех будут продолжаться работы по капитальному ремонту и модернизации линии скоростного трамвая, сообщает RosTender.info.
МУП «Метроэлектротранс» проводит 2 тендера на капитальный ремонт путевого хозяйства и контактной сети линии скоростного трамвая. Максимальная цена контракта по первому тендеру составляет 1 млрд 8 млн рублей, по второму – 479 млн рублей.
Работы пройдут в границах участка от улицы Землянского до площади Дзержинского. Как ожидается, капремонт завершится в конце 2023 года. За это время будет проведена модернизация по современным технологиям пути, переездов, остановочных пунктов, контактной сети, инженерных сетей. Также предусмотрено обустройство шумозащитного покрытия путей, снижающего уровень шума от движущихся трамваев. МУП «Метроэлектротранс» направит на капремонт собственные средства.
Предложения от участников обоих тендеров принимают до 1 октября, в этот же день подведут итоги закупок.