Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

Поделиться:
28 сентября 2020

В Таганроге на аэродроме «Южный», действующем на базе Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева, продолжится реконструкция, сообщает RosTender.info.
ФГУП «Авиакомплект» (Москва) объявило тендер на выполнение комплекса строительно-монтажных работ по объекту. Стоимость работ оценивается в 245 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета в рамках Федеральной целевой программы №1 и подпрограммы №2 государственной программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Заказчиком выступает Министерство промышленности и торговли РФ.
Согласно документации тендера, на территории аэродрома планируют снести кирпичное здание, установить и запустить объекты радиотехнического и метеорологического обеспечения полетов. «Целью выполнения работ является приведение аэродромного комплекса в соответствие с «Нормами годности к эксплуатации аэродромов экспериментальной авиации» и приказом Минпромторга России от 30 мая 2016 года», - отмечается в материалах закупки. Подрядчик должен будет сдать объект до 15 декабря 2021 года. Предложения от участников тендера принимают до 19 октября, 26 октября подведут его итоги.
Напомним, что реконструкция аэродрома началась в 2017 году. Свою историю «Таганрог Южный» ведёт с середины 70-х годов прошлого века. Он является аэропортом двойного назначения. Аэропорт Таганрога находится на южной окраине города.