Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Начинаются работы 2 и 3 этапов реконструкции Волго-Донского канала

Поделиться:
29 сентября 2020

Федеральное агентство морского и речного транспорта объявило тендер на выполнение работ в рамках второго и третьего этапов реконструкции Волго-Донского судоходного канала, сообщает RosTender.info.
Как следует из материалов тендера, речь идет первой очереди 2 и 3 этапов. Перечень предстоящих работ включает модернизацию механического оборудования гидроузлов №№ 6 и 13, а также Николаевского гидроузла. Строительство будет вестись на территории поселка Соляной в Волгограде, где расположен гидроузел №6, в поселке Пятиморск Волгоградской области (там располагается Ильевский гидроузел №13), а также в Ростовской области в станице Николаевская, где находится Николаевский гидроузел.
Максимальная цена контракта с победителем тендера установлена на уровне 967 млн рублей. Предложения от участников тендера принимают до 20 октября, 26 октября назовут победителя. Как ожидается, работы в рамках тендера завершатся не позднее начала ноября 2023 года.
Модернизация канала ведется в рамках подпрограммы «Морской и речной транспорт» Федеральной целевой программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы, России (2010-2021 годы)».