Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Багратионовске благоустроят территорию между парком «Война и мир» и городским парком

30 сентября 2020

В городе Багратионовске Калининградской области продолжается работа по проекту «Багратионовск: война и мир», включающему создание историко-культурного и рекреационного кластера на территории кирхи Прейсиш-Эйлау и в окрестностях озера Лангер, сообщает RosTender.info.
В рамках проекта в Багратионовске обустраивают городской парк и создают парк «Война и мир». В ближайшее время в городе намерены заняться благоустройством территории между ними. Администрация Багратионовска объявила тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 10,3 млн рублей. Победителя тендера планируют выбрать 8 октября.
На территории между парком «Война и мир» и городским парком построят сеть прогулочных дорожек, велодорожки, пирсы на озере, создадут зоны отдыха, а также отремонтируют инженерные коммуникации, говорится в материалах тендера.
Как ранее сообщал Ростендер, проект «Багратионовск: война и мир» предусматривает создание исторической экспозиции под открытым небом и обустройство выставочных павильонов для современного искусства. На берегах озера Лангер также может появиться пляж, спортивная зона с площадками для воркаута, паркура, футбола, баскетбола и скалолазания, экотропа и смотровая площадка, посвященная Тевтонскому ордену.