Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На одном из российских островов появятся новые жилые дома

Поделиться:
06 октября 2020

Дирекция по реализации Федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов Сахалинской области направит 688 млн рублей на строительство жилых домов на острове Шикотан, сообщает RosTender.info.
Как следует из материалов тендера, в селе Малокурильское на острове Шикотан планируется строительство жилых домов, в том числе проектные и изыскательные работы. Будет проведено строительство трехсекционных, трехэтажных зданий с техническим подпольем и холодным чердаком. Всего построят три жилых дома, в каждом из которых запроектирована 31 квартира, из них 11 однокомнатных, 18 двухкомнатных и две трехкомнатные. Помимо жилых комнат, кухонь и санузлов, в каждой квартире также запроектированы лоджии. Строительство начнется 25 ноября 2020 года, завершится через 24 месяца. Источником финансирования послужит областной бюджет Сахалинской области.
Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 21 октября, итоги будут подведены в этот же день.