Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Канал имени Москвы ожидает капитальный ремонт

Поделиться:
13 октября 2020

ФГБУ «Канал имени Москвы» ищет подрядчика на выполнение работ, сообщает RosTender.info.
Иваньковскому гидроузлу, зданию и сооружению шлюза №1 и заградительным воротам №104, расположенным в Дубне, необходим капитальный ремонт фасадов. От подрядчика ожидается ремонт кровель и фасадов с восстановлением архитектурных элементов декора, с устройством обогреваемых желобов и водостоков, а также пескоструйная очистка стен и фундаментов, замена окон, дверей и ворот. Зданию требуется восстановление штукатурки, окраски фасадов, наружных лестниц и перил, элементов балконов и лоджий, а также пожарных лестниц. Планируется установка архитектурной подсветки зданий по фасадам. Выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту планируется завершить до 15 января 2022 года. Начальная цена контракта составляет 102 млн рублей.
Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 3 ноября.
Канал имени Москвы, расположенный в Московской и Тверской областях, соединяет две реки – Москву и Волгу. Канал даёт столице более 60% всей потребляемой питьевой и промышленной воды.