Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Тынде приступают к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса

15 октября 2020

В Тынде вскоре начнется возведение физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с крытым хоккейным полем, сообщает RosTender.info.
Администрация Тынды объявила тендер на строительство внеплощадочных сетей водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения на площадке по улице Красная Пресня, где будет располагаться ФОК. На эти цели из муниципального бюджета готовы направить 35,5 млн рублей.
Заявки на участие в тендере принимают до 22 октября, в этот же день назовут победителя. Как ожидается, подрядчик должен будет справиться с запланированным объемом работ до декабря этого года.
Как известно, ФОК планируют построить по программе «Газпром — детям». Спортивный центр будет включать универсальный спортивный зал и крытое ледовое поле. В ФОК можно будет проводить соревнования по волейболу, баскетболу, мини-футболу, бадминтону, теннису, единоборствам и хоккею.