Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В самарском Южном городе построят мост через Подстепновку

19 октября 2020

В строящемся жилом микрорайоне Южный город под Самарой вскоре начнется возведение моста через реку Подстепновка, сообщает RosTender.info.
Мост находится на территории 1,2 и 3 очередей застройки Южного города, который находится в Волжском районе Самарской области. Автомобильно-пешеходный мост будет четырехполосным, ширина тротуаров составит 2 м.
Стоимость работ оценивается в 414 млн рублей. Финансирование произведут за счет бюджетов Самарской области и Волжского района. Как ожидается, мост будет введен в строй в декабре 2021 года.
Управление автомобильными дорогами Самарской области объявило тендер по выбору подрядчика для строительства моста. Заявки от участников закупки принимают до 26 октября, в этот же день подведут его итоги. Заказчиком работ выступает Управление градостроительства и ЖКХ Волжского района.