Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Удмуртия потратит 40 млн рублей на создание футбольного поля

Поделиться:
20 октября 2020

Удмуртская республика планирует направить 40,4 млн рублей на приобретение спортивно-технологического оборудования для создания футбольного поля с искусственным покрытием, сообщает RosTender.info.
Региональный центр закупок Удмуртской Республики объявил тендер на закупку комплекта для создания футбольных полей. В тендере участвуют министерства спорта Башкортостана, Мордовии, Астраханской области и еще нескольких регионов РФ, которые также получат оборудование для полей. Общая стоимость закупки – 242 млн рублей, итоги тендера подведут 17 ноября.
Для министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии будет закуплен один комплект. Он предназначен для создания или модернизации футбольного поля, отмечается в документации тендера, но не указывается, какого именно.
Футбольное поле будет создано в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации в 2016-2020 гг.».