Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чекалине Тульской области откроется музей «Лихвинская старина»

Поделиться:
22 октября 2020

Историко-краеведческий и художественный музей Тульской области откроет в городе Чекалине стационарную музейную выставку «Лихвинская старина», сообщает RosTender.info.
Музей объявил тендер на подготовку экспозиции. На ее создание из средств музея направят 9,3 млн рублей. Исполнителя планируют выбрать 3 ноября.
Экспозиция расположится в здании бывшего казначейства по адресу улица Калужская, 35. Музей посвятят тематике государственного и жизненного уклада Российской Империи в период от конца 18 века до начала 20 века, и, в частности, истории города Чекалина, когда он носил название Лихвин и был центром Лихвинского уезда Калужской губернии.
«Создание музея позволит посетителям подробно изучить историю работы присутственных мест Лихвина и Российской Империи. Экспозиция поможет полностью окунуться в атмосферу уездного города, с помощью взаимодействия с различными предметами экспозиции, внося в экскурсию элемент интерактива», - отмечается в документации тендера.
В музее создадут несколько залов: «Полицейский участок», «Казначейство», «Почта», «Библиотека», «Вокзал», «Присутственное место» и другие. Все они будут оснащены интерактивными мультимедийными комплексами. Как ожидается, выставка должна быть готова к 15 декабря 2020 года.