Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Норильск уже готовится к Новому году

Поделиться:
23 октября 2020

Центральные улицы города Норильска (Красноярский край) в этом году украсят к Новому году на 6,2 млн рублей, сообщает RosTender.info.
В районе улицы Комсомольской появится новогодний городок с центральной городской 20-метровой елкой, украшенной иллюминацией. Посетители городка смогут полюбоваться на снежные скульптуры Деда Мороза со Снегурочкой, 29 ледовых фигур, светодиодную композицию в виде саней с впряженным в них оленем, прокатиться со снежной горки высотой 21,5 м. У елки будет сооружена сцена для новогодних концертов.
Еще 7 новогодних елок установят у Музея Норильска, Городского центра культуры, МКУ «УКРиС» на улице Кирова, 21, у Молодежного центра, Дворца спорта «Арктика» и в других местах. Рядом со зданием администрация Норильска появятся ледовые фигуры с подсветкой.
Администрация Норильска объявила тендер по выбору подрядчика для установки елок, ледовых фигур и прочего оформления Центрального района города к праздникам. Предложения от участников тендера принимают до 2 ноября, 3 ноября подведут итоги закупки. Новогодний декор планируют демонтировать к началу апреля, следует из материалов тендера.