Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Консерватории Римского-Корсакова в Петербурге проведут противоаварийные работы

28 октября 2020

В здании Санкт-Петербургской консерватории имени Римского-Корсакова на Театральной площади Петербурга вскоре начнутся реставрационные работы, сообщает RosTender.info.
Министерство культуры РФ объявило тендер по выбору подрядчика для работ по сохранению здания - объекта культурного наследия федерального значения. Максимальная цена контракта, который заключат с победителем, установлена на уровне 997,7 млн рублей. Средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 19 ноября, 26 ноября подведут итоги закупки.
Как следует из материалов тендера, в здании запланированы первоочередные противоаварийные ремонтно-реставрационные и консервационные мероприятия. В частности, будет выполнена гидроизоляция подвала и налажена система водоотведения из него, стены и своды на 1-2 и 3-5 этажах, а также в подвале усилят.
Рабочие установят временную кровлю, фасадные модульные системы на фасаде консерватории, создадут систему обеспечения температурно-влажностного режима внутри здания. Реставрация коснется интерьеров, предметов декора и живописи. Как ожидается, работы завершатся в декабре 2021 года.