Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На завершение главного корпуса Вологодской ГМХА выделили почти 200 млн

30 октября 2020

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В.Верещагина (ГМХА) выберет нового подрядчика для завершения реконструкции своего главного учебного корпуса, сообщает RosTender.info.
Администрация ГМХА объявила тендер на выполнение работ на завершение строительных работ в корпусе №1. Стоимость окончания реконструкции оценивается в 198,4 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 9 ноября, в этот же день подведут итоги закупки.
Ожидается, что реконструированный корпус введут в строй в конце августа 2021 года. Заказчиком работ выступает Министерство сельского хозяйства РФ.
Напомним, что главному корпусу академии насчитывается уже более 100 лет, он был построен в 1914 году. Здание, которое долгое время находилось в аварийном состоянии, начали реконструировать в 2018 году. В корпусе демонтировали старые перегородки, меняли окна и двери, системы отопления и выполняют другие виды работ.