Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Промсвязьбанк» отдаст за рекламу 1,5 млрд рублей за год

30 октября 2020

«Промсвязьбанк» ищет исполнителя для проведения своих рекламных кампаний по всей России в предстоящем году, сообщает RosTender.info.
Банк объявил тендер на оказание услуг по размещению рекламно-информационных материалов. С победителем тендера готовы заключить контракт на 1 млрд 500 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 9 ноября, 30 ноября подведут итоги закупки.
Исполнитель должен в течение года заниматься размещением рекламы банка в интернете, а также Performance-маркетингом (контекст, аудиторные закупки, социальные сети), сообщается в документации тендера. Ему предстоит провести три общеимиджевых рекламных кампаний в интернете и три специальных проекта.
Специальные проекты банка включают выносные элементы, изображения на конструкциях наружной рекламы, брендинг во внутренних помещениях торговых и офисных центров, а также рассылку рекламных сообщений на сотовые телефоны, уточняется в конкурсных материалах.