Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Росатом» выведет из эксплуатации еще одно здание на заводе «Маяк»

Поделиться:
30 октября 2020

Госкорпорация по атомной энергии «Росатом» объявила тендер на вывод из эксплуатации здания 121 радиохимического завода «ПО «Маяк» в городе Озерске Челябинской области, сообщает RosTender.info.
Максимальная цена контракта с победителем составит 293,7 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 9 ноября, 11 ноября подведут итоги закупки. Согласно условиям контракта, ликвидацию объекта предстоит завершить в декабре 2022 года.
Работы выполняются в рамках проекта «Подготовка и вывод из эксплуатации неиспользуемых зданий и сооружений радиохимического завода федерального государственного унитарного предприятия «Производственное объединение «Маяк». Напомним, что в этом году «Маяк» выиграл тендер на ликвидацию собственных зданий 135, 199а, сооружений 135а, 135б, 135 и реабилитацию территории.