Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Парк Низами Гянджеви в Дербенте реконструируют на 608 млн рублей

Поделиться:
02 ноября 2020

В городе Дербенте Республики Дагестан вскоре начнется комплексная реконструкция парка имени поэта Низами Гянджеви, сообщает RosTender.info.
Администрация Дербента объявила тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 607,5 млн рублей. Средства поступят из городского бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 24 ноября, 1 декабря планируют назвать победителя.
Как ожидается, работы в парке будут продолжаться в течение года. Согласно материалам тендера, выделенные деньги пойдут на демонтаж старых сооружений, строительство амфитеатра и нового покрытия, установку ограждения. На территорию парка проведут водопровод и электричество, создадут систему автоматического полива, посадят деревья, газоны и цветники, установят скамейки и урны.
Как сообщалось ранее в СМИ, согласно концепции обновления парка в нем также собирались построить мультимедийный фонтан с проекцией на воду и скейт-парк, а также сделать доступной для наблюдения зону раскопок, расположенную вдоль крепостной стены в парке.