Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Во Владикавказе установят 5 новогодних елок

03 ноября 2020

На установку новогодних елок и праздничную иллюминацию во Владикавказе в этом году направят 10,5 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Управление культуры администрации местного самоуправления Владикавказа объявило тендер по оказание услуг по световому и праздничному оформлению города. Средства в размере 10,5 млн рублей поступят из городского бюджета.
Исполнитель должен будет украсить город в течение недели. Главную елку города - 15-метровую живую ель установят на площади Свободы. Здесь оборудуют фотозону со светодиодными цифрами «2021» и украсят иллюминацией дуб. Искусственную 10-метровую елку поставят на площади Ленина, праздничные елки также появятся в парке им К.Л. Хетагурова, на площади Восстания и на площади Фонтанов.
Кроме того, площадь Ленина также украсят светящейся аркой и шатром из новогодних гирлянд, а в парке им К.Л. Хетагурова появится инсталляция «Комета», аллея светодиодных елей и несколько фотозон. Пешеходный мост на набережной у гостиницы Владикавказ превратят в световой шатер со свисающими гирляндами в виде бахромы. Новогодняя иллюминация и фотозоны будут работать и в других популярных местах отдыха горожан.