В городе Семёнов Нижегородской области реконструируют очистные сооружения

Поделиться:
РосТендер | новости
05 ноября 2020

В городе Семёнов Нижегородской области вскоре начнется реконструкция городских биологических очистных сооружений, сообщает RosTender.info.
Деньги на модернизацию очистных выделены в рамках Адресной инвестиционной программы Нижегородской области на 2020-2022 годы по государственной программе «Обеспечение населения Нижегородской области качественными услугами в сфере жилищно-коммунального хозяйства».
Администрация Семёнова объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмется за реконструкцию очистных сооружений по улице Мичурина. Заявки на участие в тендере принимают до 11 ноября, в этот же день конкурсная комиссия выберет победителя.
Стоимость работ по строительству и оборудованию сооружений оценивается в 516,6 млн рублей. Основная часть средств поступит из федерального бюджета – 495,9 млн рублей. Из областного бюджета направят 16,5 млн рублей, из бюджета города – 4,1 млн рублей, отмечается в документации тендера.
Заказчиком работ выступает учреждение «Семёновстройсервис». Согласно условиям контракта, обновленные очистные должны быть запущены до 1 декабря 2022 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение